Солнечный дом

Аккумуляторы глубокого разряда

03.06.2013 (18:35)
{{{func:show_catalog}}}

Аккумуляторы глубокого разряда применяются для того, чтобы получить длительный и медленный разряд небольшой мощности, который проходит в течение нескольких минут или часов. Если вдруг необходим глубокий разряд, этот разряд применяется в работе электромоторов, которые обеспечивают работу таких приборов, как глубиномер, эхолот, радиостанция, радары, различные виды освещения, бытовые энергопитания. Энергия для питания этих видов аккумулятора берется из глубины пластин, а не только с их поверхности. Аккумуляторы глубокого разряда делаются очень тяжелыми и очень толстыми пластинами, их усиление происходит за счет стекловолокна. У них специальные энергопроизводящие сильно активные материалы.

 

Также в них специальные сепараторы, повышающие мощность. Такие аккумуляторы способны выдерживать вредное воздействие долгого глубокого разряда или перезарядки и это все благодаря своей конструкции. Эти аккумуляторы с глубоким разрядом применяются чаще всего в работе судов или для моторов лодок. Преимущества их в том, что в них толстые пластины и решетки дольше не разрушаются, за счет специальным разработкам. Паста, входящая в состав аккумулятора имеет высокую плотность за счет этого у аккумулятора большая плотность и это придает ему долгое время эксплуатации.

 

Сепараторы, входящие в их состав созданы в виде конверта, это не дает никаких коротких замыканий в аккумуляторе. Так же чтобы продлить жизнь аккумулятору его обернули в специальную обертку из стекловолокна, оно мешает быстрому осыпанию пластин. Электролит за счет деминерализации уменьшает потерю воды и опять повышает срок эксплуатации. Этот аккумулятор имеет хорошую устойчивость к вибрациям, которые часто встречаются при работе огромных машин, чаще тех которые работают на воде, это могут быть яхты или морские суда. Аккумулятор прошел около 250 тестов, которые проверили его работу во всех условиях и все эти тесты показали только хорошие результаты.

 

Такие аккумуляторы глубокого разряда изготавливают в основном зарубежные компании, имеющие специализированные заводы и технологии. Именно поэтому они стоят не дешево, но окупают себя в самые кратчайшие сроки. Приобретая такой аккумулятор, вы приобретаете качество и долгую постоянную работу аккумулятора или машины, на которой он будет работать.

2005-2018 Солнечный дом - solardom.ru